বর্তমান যুগে দারুন ২জি নেটওয়ার্কে কল যায় এবং প্রথমেই ১৫ মিনিট কল করার সুযোগ।মিনিট শেষ হলে ইনভাইট করলে আবার ৭ মিনিট পাবেন।নাম্বর হাইড হবে।এপটির নামNANU

আপনি গুগল প্লে স্টোর থেকে Free Phone Calls, Free Texting বা WhatsCall - Free Global Calls ইনিস্টল করে নিন।

আপনি talkU apps টিও ব্যাবহার করতে পারেন। এতে করেও নাম্বার পরিবর্তন করে এবং নাম্বার লুকিয়েও ফোন দিতে পারবেন।