সরকারী হসপিতালে কি ফ্রি দাঁতের চিকিৎসা করা হয় ফ্রি রুটক্যানাল করে দাতের কি ফ্রি ক্যাপ করে প্লিজ জানাবেন

মিরপুর ১৪ নম্বর অবস্থিত ঢাকা ডেন্টাল কলেজে দাতের চিকিৎসা করা হয়। আপনি যেভাবে ফ্রী কিনা জানতে চাইছেন সেভাবে বলতে গেলে বলতে হয় না ফ্রী না। কিন্তু ঢাকা মেডিকেল কলেজ, বা পি.জি. হাসপাতালের মত নামমাত্র মূল্যের টিকিটে ডাক্তার দেখানো ও সর্বনিম্ন খরচে আনুষঙ্গিক সেবাসমূহ আপনি পেতে পারেন। এককথায় বলা যায় সকল সরকারী হসপাতালের চিকিৎসা সেবার পদ্ধতি মোটামুটি এক।