আমার এক ভাইয়ার গ্রামিন সিম এলোমেলো ভাবে লক লাগিয়ে ফেলেছে,,,, প্লিস বলুন এই সিমটা কিভাবে সারা যাবে?

সিমের কাগজ পাতিতে দেখুন পাককোড আছে। সেখান থেকে পাককোড নিয়ে বসান । আশা করি ঠিক হয়ে যাবে

সিম চালু করে দেখেন কি কোড চায়, পিন কোড না পাক কোড, পিন কোড চাইলে পিন কোড দেন, আর পাক কোড চাইলে পাক কোড দেন। কোথায় পাবেন এই পিন কোড আর পাক কোড?! মোবাইল থেকে সিমটা খোলে হাতে নেন,  দেখবেন সিমের গায়ে এই কোড গুলি দেয়া আছে। তারপরও যদি চালু না হয়, অন্য একটা নাম্ভার থেকে কাস্টমার কেয়ারে ফোন দিয়ে আপনার এই নাম্ভারটা বলে দেখতে পারেন তারা কি করতে বলে।

Atiquzzaman

আপনি অন্য সিম দিয়ে কাষটোমার কেয়ার অফিসে কল দিয়ে আপনার সিমের নামবার দেন এবং সমস্যার কথা জানান তাহলে ওরা আপনাকে আপনার সিমের পিন এবং পাক কোড বলবে তা আপনি আপনার সিমে দেন হয়ে যাবে।

সিম যদি টেম্পরারি লক হয়ে যায় তাহলে আপনার সিম ও প্রয়োজনীয় কাগজ পত্র নিয়ে নিকটস্থ কাস্টমার কেয়ার অফিসে যোগাযোগ করুন।

আপনি প্রযোজনীয় ডকুমেন্ট নিয়ে নিকটস্হ কাস্টমার কেয়ারে

যান,তারা আপনার সমস্যার সমাধান দিবে।