বাংলা থেকে ইংরেজি আবার ইংরেজি থেকে বাংলা করার জন্য একটা ভালো ভাইরাসমুক্ত এবং ডাটা কানেকশন ছাড়া কোন এপস থাকলে দয়া করে জানাবেন।
kanon

এমন এ্যাপ্চ এখনো তৈরি হয়নি।

আপনি ডিকশনারী ডাউনলোড করে দেখতে পারেন।

ডাটা কানেকশন ছাড়া কোনো Translator অ্যাপ্স নাই। তবে আপনি বাংলা থেকে ইংরেজি বা ইংরেজি থেকে বাংলা শব্দের মানে বের করতে গুগল প্লে স্টোর থেকে Bangla Dictionary অ্যাপ্সটি ইনিস্টল করে নিন। ডাটা কানেকশন ছাড়াই আপনি বাংলা থেকে ইংরেজি বা ইংরেজি থেকে বাংলা শব্দের মানে বের করতে পারবেন। ধন্যবাদ