আমি এবার দশম শ্রেনীতে পড়ি।তো উপবৃত্তি ছাড়ছে শুনছি।আপনারা যদি কেউ সঠিক তথ্য যেনে থাকলে একটু বলবেন

না! এখনো উপবৃত্তি প্রদান করা হয়নি।

DJASAD

আমাদের গ্রামে তো ঈদের আগেই উপবৃত্তি প্রদান করা হয়েছে।

এখনো সেরকম কোনো খবর পাওয়া যায় নি। তবে আপনি শিক্ষকগনের নিকট এ বিষয়টি জানতে পারবেন।আর আমি শুনেছি একমাসের মধ্যেই দিয়ে দিবে নাকি ।

হ্যা কারিগড়ি কলেজের এন্ড হাইস্কুলে বৃত্তি দেওয়া হয়ছে । গত মাসের 17 তারিখ এ