গ্রামিনফোন বা বাংলালিংক সিমে কোন আনলিমিটেড ইন্টারনেট প্যাক আছে  ?

গ্রামীণফোন ও বাংলালিংকের সকল ইন্টারনেট প্যাকেজ সম্পর্কে জানতে *5000# ডায়েল করুন। তাহলেই সকল প্রকারের ইন্টারনেট প্যাকেজ সম্পর্কে জানতে পারবেন। আর তা ছাড়া আপনাকে যদি মেসেজের মাধ্যমে কোনো ইন্টারনেট প্যাকের অফার দিয়ে থাকে তবে তা হলে আপনি সে গুলো ডায়েল করে বা নিয়ম অনুসরণ করে অফার গুলো পেতে পারেন। এছাড়া আলাদা কোনো ইন্টারনেট প্যাকেজ নেই। ধন্যবাদ