আমি একটা মেয়েকে ভালবাসতাম মেয়েটিও আমাকে ভালবাসত,সম্পর্ক ভেঙ্গে যাবার ১ বছর পর আমি একটি প্রাইভেট কোচিং এ ভর্তি হই।সেখানে গীয়ে দেখি মেয়েটাও ঐ কোচিং এই পরে,,আমি যদি আবার তাকে প্রপোস করি তাহলে কি মেয়েটা রাজি হবে?

ভাই জোড়া লাগতেই পারে। সত্যিকারের প্রেমে ভাই, ব্রেক আপ বলতে কোন শব্দ নেই। মেয়েটা যদি সত্যিই আপনাকে ভালোবেসে থাকে তবে অবশ্যই জোড়া লাগবে।

প্রেম ভালবাসা এই রকমেই রাগ অভিমান এমন কি ২জনের মধ্য সর্ম্পক ভেঙ্গেও যায় । আপনি কোচিংএ কোন মেয়ের দিকে ফলো করবেন না । মাঝে মাঝে মেয়েটিকে দেখে অভিমান হয়ে থাকবেন । তার দিকে চেয়ে থাকবেন যদি আপনাদের মধ্য আগের সত্য প্রেম হয়ে থাকে তাহলে আবার জোড়া লাগবে ।