আমার বয়স ১৬।আমি যখন স্কুলে থাকি তখন বন্ধুদের সাথে থাকি।কিন্তু যখন বাড়িতে আসি তখন ঘরে কিংবা বাইরে একা একা বসে থাকতে হয় কারণ আমার সমবয়সী কেউ নাই।

আপনি ফেইসবুক ইউসকরে সময় কাটাতে পারেন । বন্ধুদের সাথে চ্যাট করে । অথবা ভালো ভালো বই পড়তে পাড়েন ।

আপনি, গল্পের বই পড়তে পারেন, কোন ক্রিয় টিভ কাজ করতে পারেন, ফেসবুকেও ঘুরতে পারেন, তবে ভালো উপায় হলো আপনি সায়েন্স ফিকশন মুভি ও কোন সুন্দর কাল্পনিক ধরনের ভিডিও দেখতে পারেন, এতে আপনার মনের চরম রিফ্রেশমেন্ট আসবে।

Yakub Ali

মানুষের সাথে বেশি করে মিশুন, নিজে এগিয়ে গিয়ে মানুষের সাথে কথা বলুন, হাসি মুখে থাকুন, সব কিছুতে মজা খোজার চেষ্টা করুন , শিশুদের সাথে গল্পকরুন, বন্ধুদের সাথে মজা করুন, দুষ্টুমি করুন প্রিয় মানুষদের সাথে আর সব সময় মানুষকে সাহায্য করুন দেখবেন আর একাকিত্ব নেই

অবসর সময় ইসলামী লেকচার শুনতে পারেন।জিকির করতে পারেন। এতে দুনিয়া ও আখিরাতের জন্য সময়ের সর্বউত্তম ব্যবহার হবে।