আমি ক্লাস ৭ থেকে একভাবের হস্তমৈথন করে আসছি,,,সপ্তাহে ৮ থেকে ১০ বার। ।। এখন আমি, ক্লাস ১০ এ পড়ি।। এ পর্যন্ত একবারো কোনো সপ্তাহে হস্তমৈথন করা বাদ দেই নাই। কোনো সপ্তাহে একটু কমাইয়া দিছি কিন্তু বাদ দেই নাই। ।যার ফলে আমার কিছু সমস্যা হচ্ছে। ১)কোমরের উপরে অর্থাৎ পিঠের নিচের দুই পাশে অর্থাত যেখানে কিডনি থাকে সেখানে ,,, ক্লাস ৮ থেকে ব্যাথা হয়ে থাকে। বিশেষ করে ঘুম থেকে সকালে উঠে দেখি আমার পিঠের সুই সাইড খুব ব্যথা হয়ে আছে,, কিন্তু অই ব্যাথার অংশে হাত দিলে কোনো শারিরীক ব্যাথ নাই।।। কিন্তু ভেতরে যেন কেমন একটা অসস্থিকর ব্যাথা। আবার আমি কোনো খাবার পেট ভরে খেলে এমন ব্যাথা টা হয়,,,,, বিশেষ করে মাংস খেলে ব্যাথা টা সাথে সাথে হয়।।। (এইটাই মেইন সমস্য) এছাড়া হস্থমৈথন এর কারনে যেসকল সমস্যা হয়,, অইইগুলো ততোটা গুরুতর হয় না কিন্তু শরির টাকা শেষ করে দিছে এইটা আমি মানি।।। আমার এই ব্যাথা টা ৩ বছর,,,কিছুদিন খুব বেশি হয় আবার কিছুদিন বাড়ে,,,, আল্টাস্নো, প্রসাব পরিক্ষা করছি,,, প্রসাবে ইনফেকশন একটু আছে ডাকাতার বলছে সমস্যা নাই।। কিন্থ আমার তো খুব অসস্থিকর লাগে।।। কারো এই বিষয়ে অভিজ্ঞতা অথবা জানা থাকলে আমাকে একটু জানান প্লিজ।।। অথবা এইটা হস্তমৈথনের কারনে নাকি অন্য কোনো কারনে হইছে?
Yakub Ali

আপনি একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ অথবা ইউরোলজিস্টের পরামর্শ নিন, ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন করুন ঠিক হয়ে যাবে। ডাক্তারের কাছে সত্য লুকাবেন না। সব খুলে বলবেন।