রিকভারি মোড এ গিয়ে রিসেট দেন তাহলে আশা করি ঠিক হিয় যাবে এতে গিয়ে ঠিক না হলে আপনাকে পিসি দিয়ে ফ্ল্যাশ দিতে হবে।আপনি নিজে ই দিতে পারেন অথবা ভাল কোন মোবাইল সার্ভিসিং এর দোকান থেকে দিয়ে আনুন।তবে আশা করি যায় সফট ব্রিক বা হার্ড ব্রিক হয়নি। আপনি আগে হার্ড রিসেট দেন।

হয়তো বা এমনও হতে পারে যে, মোবাইলে ব্যাটারির যে সংযোগ পয়েন্ট সেক্ষেত্রে কোন সমস্যা হচ্ছে বা হয়েছে যার কারনে ব্যাটারি চার্জ হচ্ছে ঠিকই কিন্তু সংযোগস্থলে সমস্যা থাকায় ব্যাটারি ফোনের সাথে সংযোগ পাচ্ছে না। এজন্য অন হচ্ছে না। আপনার ফোন সত্যিই চার্জ হচ্ছে, এতে আপনি সিউর তো?মানে কিভাবে বুঝলেন, এটা বললে ভালো হতো।