কিভাবে আমি একটি ওয়েবসাইট বানাতে পারি....এবং আয় করতে পারি। কে আমাকে একটি ওয়েবসাইট বানিয়ে দিতে পারবে এবং এসইও করে দিতে পারবে। আমার বাজেট ২০০০ টাকা।

E2soft Solution House 319, Block Dha Mirpur 12, Dhaka 1216 Bangladesh Ph: +880 1712 949410 Email: [email protected] Web: www.e2soft.com আপনি এই ঠিকানায় যোগাযোগ করুন।সাথে ফোন নম্বরও আছে।এখান থেকেই আপনি ওয়েবসাইট সংক্রান্ত যাবতীয় কাজ করে নিতে পারবেন।চার্জ কত পড়বে তাও শুনে নিতে পারবেন।