লিখুন এবং আয় করুন....এমন একটা ওয়েবসাইট বানাতে চাই যেখানে মানুষ বিভিন্ন বিষয়ে এবং বিভিন্ন কেটাগরিতে লিখবে এবং আমি তাদের পেমেন্ট করব যত বেশি ভিও হবে তত বেশি টাকা লেখকদের আয় হবে কিভাবে আমি বানাতে পারি....??? ১০০% যাতে লেখকদের আয় হয় এমন ওয়েবসাইট। পেমেন্ট হবে শুধু বিকাশে। কার কাছে এমন ওয়েবসাইট বানাতে পারব এবং এস ই ও করাতে পারব। এজন্য কত টাকা লাগতে পারে আমার বাজেট ২০০০ টাকা। কে করে দিতে পারবে যেমন Techrechnique.Net এর মত করে।

House# 63, Road#13, Sector#10, Uttara, Dhaka-1230, Bangladesh (0088) 01973009007 (0088) 09612-776677 [email protected] আপনি এখানে যোগাযোগ করলেও আপনার ওয়েবসাইট সংক্রান্ত যাবতীয় কাজ করিয়ে নিতে পারবেন।