আমি একটি .com .in ডোমেইন যুক্ত ওয়েবসাইট কিনতে চাই,বা বানাতে চাই|কিন্তু কীভাবে কিনব বা বানাবো,কিনলে কত টাকা লাগবে| এমন ওয়েবসাইট যাতে কোন পোস্টও করা যায় আর কোন কিছু আপলোডও করা যায়| আমার ওয়েপকা সাইটকে বানা যাবে কী?আমার সাইট mh143.wapka.mobi কিন্তু mh143.com বা.in এরকম করা যাবে কী?

হ্যা আপনি যে রকম ইচ্ছা সে রকমেরই পারবেন সাইটেরর ডোমেইন নিতে।। আপনি ঐ ধরনের সাইট ওয়েপকা থেও পারবেন। যদি সাইট কিনতে চান তাহলে বেশি টাকা লাগবে।। যেমন,. com ডোমেইনেরর দাম 800 টাকা।।আপনি যযে রকম সাইটে চেয়েছেন তাতে ৫০০ টাকাতো লাগবেই।। বানানোর নিয়ম http://itpagla.com/site_hot_menu.xhtml এখানে দেখুন।