ছোট উপহার দিয়ে বেশি খুশি করা যায়।

একটা গোলাপ ফুল আর একটা ডায়রি দিতে পারেন।।আর যদি বেশি টাকা থাকে তা হলে একটা থিরি পিজ উপহার দিতে পারেন এতে বেশি খুশি হবে।

একটা ঘড়ি,আংটি বা ব্যাজ দিতে পারেন।

একটা আংটি/একটা সুন্দর হাত ঘড়ি...যেন কালার চমৎকার হয়.

এমন একটা গিফট দিন।সে যেন বিস্মিত হতে পারে।যেমন,একটা গিফট বক্সে গোলাপ ফুল,একটা কাচের তাজমহল, ইত্যাদি

আপনি ডায়েরি আর একটা কলম গিপ্ট করতে পারেন ।তাছাড়া একটা ব্রেসলেট বা চশমা ও গিপ্ট করতে পারেন ।তাঁর সাজুগুজুর জিনিসও গিপ্ট করতে পারেন যেমন:মেকাপ বক্স ।