দয়া করে বলবেন।PLZ

তার প্রশংসা করবেন না তাকে দেখিয়ে অন্য একটা মেয়ের সাথে গল্প করবেনা তার দিকে তাকিয়ে থাকবেনা ।

তার সাথে বা তার সামনে এমন কিছু করুন যা দেখে তার বিরক্তিবোধ হয়। তার যে জিনিসগুলোর প্রতি এলার্জি আছে তা বেশি বেশি করে করুন। মানে সে যেই কাজগুলো বা খাবারগুলো অপছন্দ করে আপনি সেইগুলোই করুন। এক কথায় যে জিনিসগুলো তার খারাপ লাগে আপনি সেইগুলোই করুন তাহলেই হবে।

এই টিপস গুলো কাজে লাগান...কাজ হতে পারে ১ যখন কথা বলবেন তখন অন্যদিকে ফিরিয়ে কথা বলবেন... এতে ও বিরক্তবোধ করবে ২ কথায় কথায় অন্য মেয়ের প্রশংসা/কথা বলবেন...এতে ও রেগে যাবে ৩ বিশেষ দিনগুলোতে<ঈদ,ভেলেনটাইনস ডে,পূজা, তার জন্মদিন ইত্যাদি> আপনি তার খোজখবর নিবেন না,এতে ও অভিমান করবে তাহলে বিরক্ত, রাগ,অভিমান এর মিশ্রন অবশ্যই আপনার প্রতি ঘৃনা আনবে.

ওর সামনে আরেকটা মেয়ের প্রশংসা করুন ।ওকে ছোট করে কথা বলুন ।ওকে বিরক্ত করুন ।ওর দিকে তাকিয়ে থাকুন ।দেখবেন,শুধু শুধুই আপনাকে ঘৃণা করবে ।

তার সাথে কথা বলার সময় ভাব নিবেন অন্য দিগে থাকাবেন।তার সাথে অন্য কোনো মেয়ে থাকলে তার সাথে কথা বলুন তাকে নিয়ে প্রশংসা করুন।আর যে কাজ গুলো করলে সেই রাগ করবে সেই কাজ গুলো করুন।।দেখবেন আপনাকে ঘৃনা করবে