পলিটেকনিকালে ভর্তির অটোমাইগ্রেশন বলতে কি বুঝায়? একটু বুঝিয়ে বলুন আর এটা কি পলিটেকনিকালে ভর্তির আগে না পরে করা যাবে?

মাইগ্রেশন মানে হল স্থান পরিবর্তন,যখন আপনি আবেদন করেন,চান্স পান কি, না পান আপনার মাইগ্রেশন অন থাকে,অর্থাৎ আপনি চান্স পাওয়ার পরও এর পরিবর্তন ঘটতে পারে। যদি অন থাকে তবে চান্স পাওয়ার পর আপনি নিজে তা অফ করে দিতে পারেন।