আমি কোন দিনো প্রেম করবো না এই কথাটি আমার মেয়ে বন্ধু বলছি যে প্রেম না করে অনেক শান্তিতে আছি । এখন মেয়ে বন্ধুটা বলতেছে কি শান্তিতে আছে প্রেম না করে বলো আজকের মধ্য আমাকে একটা SMS দিতে বলছে তার মোবাইলে। এখন কি SMS করে বলবো প্লিজ আমাকে কিছু সমাধান দেন

ভালোবাসার কোনো এসএমএস দিতে চাইলে এই লিংক থেকে দিতে পারেন।

TarikAziz

"""প্রেম না করে সত্যিই খুব শান্তিতে

আছি, কোনো চাপ,চিন্তা,দুঃখ কিচ্ছু নেই,

গালফেন্ড থাকলে সবসময় তার চিন্তা,

তাকে নিয়ে সবসময় ভাবা, নিজের স্বাধীনতা

তার কাছে বন্দী করে রাখা, তার পিছনে সময়

ব্যায়, সে অনেক কষ্টের কথা, দরকার নেই

ওরকম জীবনের,  আমি প্রেম না করেই

শান্তিতে আছি।  """

প্রেম না করে অনেকেই শান্তিতে আছে। সবচেয়ে বড় শান্তি তাদের স্বাধীনতা।তারা কারো কাছেই বিয়ের জন্য দায়বদ্ধ নয়।যখন খুশি যাকে খুশি বিয়ে করবে।তারা অর্থ আর সময়ের অপচয় থেকেও মুক্ত।নিজেদের সময়কে তারা ক্যারিয়ার গঠনের জন্য ব্যায় করতে পারে।বাবা মা আত্মীয় স্বজনদের নিকট তারা ভালো ছেলে হিসেবে আলাদা মর্যাদাও পেয়ে থাকে।