আমি আউটসোর্সিং এর কাজ শুরু করতে চাচ্ছি,তো আমার কম্পিউটারের রেম ১জিবি । ১জিবি রেমে কি নেট ভালো চলবে ?

হ্যা ভালো চলবে । কিন্তু মাত্রারিক্ত নেট চালালে সমস্যা হতে পারে ।

RohanJaman

১জিবি র‌্যাম নেট চালানোর জন্য যথেষ্ট তবে 2জিবি হলে যে কোন কাজ করতে ভাল হবে।

Jabedjoy708

512MB Ram দিয়েও নেট চালানো যায় কিন্তু তা কিছুটা ধীর গতির হয়, কম্পিউটার এর জন্য 1Gb Ram দিয়ে ভালো নেট চালানো যায় কিন্তু 2Gb হলে আরো ভাল হয়.....