আমি ডিপ্লোমা পাশের পর 3 বছর যাবৎ মেকানিক্যাল ফিল্ডে কাজ করে আসছি৷ কিন্তু 30/06/2016 তে আমার কোম্পানিতে কাজ না থাকায় চাকরি শেষ হয়ে যায়, আমি এখন বেকার৷ দয়া করে একটা চাকরির খবর দিন৷

যেহেতু আপনার তিন বছরের কাজের অভিজ্ঞতা আছে তাই আপনি বিডিজবস ডট কমে সিভি আপলোড করে আবেদন করুন।প্রতিদিনই সেখানে প্রচুর সার্কুলার প্রকাশ হয়।আপনার উপযোগী অনেক চাকুরীর সন্ধান পাবেন সেখানে।