চট্রগ্রামে কোথায় করা যায় বিস্তারিত বললে ভাল হয়?
MST

বর্তমান তথ্য প্রযুক্তির যুগ হিসাবে আপনি কম্পিউটারের উপর শর্ট কোর্স করতে পারে। আপনি মুসলিম এইড ইনস্টিটিউট (MAIT) এ ভর্তি হতে পারে। কন্টাক নং :01841-246347

ashikllock

কোনো বিষয়েই শর্ট কোর্স করলে ভালো অভিজ্ঞতা লাভ হয় না যার ফলে আপনি ভালো চাকুরিও পাবেন না তাই ভালো মানের চাকুরি পেতে হলে আপনাকে অবশ্যই ভালো অভিজ্ঞতার জন্য দীর্ঘ মেয়াদী কোর্স করে নেয়াই উত্তম।

আপনি কম্পিউটারের যেকোন ১টা পার্টের সটকোর্স করতে পারেন।যেমনঃ ডাটাবেস,অফিস ম্যানেজমেন্ট,ফটোশপ ইত্যাদি।