আমি কালকে ৩ টা প্রশ্নের উত্তর দিয়েছি একটার অনুমোদন দেওয়া হয়নি। আর আমায় পয়েন্ট প্রখম দেখলাম ১২ তারপর ৯ তারপর ৭ এখন ৫ এভাবে কেনো কমে যাচ্ছে ?

আপনি ৯টি প্রশ্ন করেছেন, প্রতি প্রশ্নের জন্য ১পয়েন্ট করে কাটা হয়,আর বিস্ময়ে একাউন্ট খুললে ১০পয়েন্ট দেওয়া হয়,আপনি উত্তর দিয়েছেন ১টি।একটি উত্তরে ৩পয়েন্ট দেওয়া হয়। তো আপনার পয়েন্ট {(১০+৩)-৯} =৪... আর প্রশ্নের উত্তর হয়তো মানসম্মত হয়নি,তাই কতৃপক্ষ তার অনুমোদন দেয়নি।

সঠিক উত্তর দিলে তা অবশ্যই অনুমোদন দেওয়া হবে। আর অনুমোদন দিতে দেরি হওয়ার কারণ হলো, আপনার মতো আরো অনেকেই উত্তর দেয় সেই উত্তর গুলো অনুমোদন দিতে দিতে হয়তো দেরি হতে পারে। আর ভুল উত্তর দিলে তা বিবেচনা পূর্বক মুছে ফেলা বা লুকিয়ে রাখা হয় সে ক্ষেত্রে আপনি যদি ভুল উত্তর দিয়ে পয়েন্ট বাড়ান তবে সেই উত্তর টি মুছে ফেলার সাথে সাথে আপনা পয়েন্ট (-) মাইনাস হয়ে যাবে।

Yakub Ali

আপনার উত্তর গুলো যথোপযুক্ত হয়নি

তাই অনুমোদন পায়নি।

এই মুহূর্ত আপনার কোন উত্তর

অনুমোদনের অপেক্ষায় নেই।

আর আপনি বিষ্ময়ে নতুন তাই, অনুমোদন

পেতে সময় লাগবে

হতাশ হবেন না।

যথোপযুক্ত, মানসম্মত

 তথ্যবহুল, উত্তর দিতে থাকুন, অবশ্যই

অনুমোদন পাবেন।

উত্তর দেওয়া অব্যাহত রাখুন।

আমরা অবশ্যই বিবেচনা করে অনুমোদন

দিবো।

বিঃদঃ পয়েন্ট কমার কারন হলো, আপনি

প্রশ্ন করলে প্রতি প্রশ্নের জন্য 1 পয়েন্ট

করে কাটা হয়।

সঠিক উত্তর দিলে 3 পয়েন্ট করে যোগ হয়