আমি কি অপরাধ করেছি যে আমার প্রশ্নের অনুমোদন দেওয়া হচ্ছে না?

হ্যা, আপনার একটি সমস্যামূলক প্রশ্ন প্রত্যাক্ষান করা হয়েছে। কারন, প্রশ্ন করার সময় খেয়াল রাখবেনঃ ১। প্রশ্নটি যাতে সবার বোধগম্য হয়। ২। যতটা পারেন, অল্প কথায় এবং সহজ ভাষায় প্রশ্ন করুন। ৩। প্রশ্নের বিভাগ নির্বাচন সঠিকভাবে করবেন। ৪। প্রশ্ন সাবমিট করার আগে একবার সার্চ করে দেখে নিবেন প্রশ্নটি আগে থেকেই করা আছে কিনা।