আমি একটা কম্পিউটার কিনতে চাচ্ছি । কিন্তুক কি কি কিনতে হবে? আসলে আমার কম্পিউটারের বিষয়ে তেমন ধারনা নেই! ৩৬ হাজার টাকার ভিতর একটা ভালো কম্পিউটার কিনতে চাচ্ছি । কি কি জিনিষ কিনতে হবে? একটা ভালো Configuration চাই কারন এটা আমার First Computer.

1. Mother Board-Gigabyte H81M 2. Procceser-intel core i3 3. Ram-4 GB 4. Hard disk drive-2TB 5. Samsung/lg led monitor 19" 6. Microlab M-108 speaker 7. A4tech keyboard 8. A4tech mouse 9. Dvd writer samsung/asus সবমিলে ৩৫-৩৬ হাজার টাকা পড়বে।এবং দারুন উপভোগ করতে পারবেন।