ArifRobbani

হ্যা ভাই এটা শরীরের ক্যালরির চাহিদা পূরন করে ও বিভিন্ন রোগের জন্য উপকারে আসে

অবশ্যই উপকার আছে।আপনি সবগুলো সকালে খেতে পারেন।সবগুলই পুষ্টিকর

সবগুলোই উপকারি। সব গুলোতেই আশ আছে যা শরীরের জন্য অত্যাবশ্যক। কিসমিস এবং খেজুরে রয়েছে প্রাকৃতিক চিনি ও খনিজ লবণ যা মস্তিষ্কের জন্য খুব উপকারী। সবগুলোতেই অনেক ক্যালরি আছে।