আমি এক টি মেয়েকে ভালবাসি আমি যখন ওর সামনে যায় তখন কিছু বলতে পারি না। ও আমার দিকে তাকিয়ে থাকে।আমি যখন ওদের বাড়িতে যায় ও তার চাচাতো বোন দেরকে আমাকে দেখায়। বিভিন্ন ভাবে তাকায়।সে কি আমায় ভালবাসে।আমি কি তাকে আমার মনের কথা জানাব।কিভাবে কি করব। বলবেন প্লিজ?

আপনার কথ্যমতে মেয়েটা আপনার প্রতি দূর্বল আছে। অর্থাৎ পছন্দ করে কিন্তু মেয়েদের ক্ষেত্রে একটা কথা হল"বুক ফাটে তো মুখ ফাটেনা"।তাই আপনি একা থাকতে আপনার মনের কথা বলুন

MST

আসলে সবসময় সব কিছু মুখে বলতে হয় না। কিছু কিছু ক্ষেত্রে মানুষের অঙ্গ ভঙ্গী, চাল-চলন, আচার-আচরণ দেখলেই বোঝা যায়। আবার কারো চোখ দেখলেই বোঝা যায় যে সে এখন কি বলতে চাইছে । আপনার কথ্যমতে মনে হচ্ছে মেয়েটা আপনাকে পছন্দ করে । আপনি তাকে প্রোপোজ করুন আপনার মনের কথা তাকে খুলে বলুন। হয়তো উনি গ্রহণ করতে পারে।

আপনার কথা গুলো পড়ে আমারও মনে হচ্ছে সে আপনার প্রতি দুর্বল সে মনে মনে আপনাকে ভালবাসে । আর যদি আপনারও তাকে ভালো লাগে তাহলে আপনাকে আগে তার দুর্বলতা পরীক্ষা করতে হবে । তার সাথে যে কোন বিষয়ে কথা বলতে হবে । কথা বললেই বুঝতে পারবেন যে সে আপনার প্রতি দুর্বল কিনা । যদি মনে হয় দুর্বল এবং আপনাকে সে ভালবাসে তবে তাকে আপনি প্রস্তাব দিতে পারেন ।

এইভাবে ঃ আমি তোমাকে একটা কথা বলবো কিছু মনে করবে নাতো আর কাওকে বলবে নাতো । যদি সে হেঁসে হেঁসে সম্মতি সুচক উত্তর দেয় তবে আপনি তাকে বলতে পারেন আশা করি সফল হবেন ।

TarikAziz

এখনি মেয়েটাকে না বলাই, নাহলে সে

একটি ঘাবড়ে যেতে পারে, আপনি আগে তার

সঙ্গে একটু কথা বলুন, বন্ধুত্ব করুন, আপনার

ভালো দিকগুলি তাকে দেখান,  মোট কথা,  আগে

তাকে ইমপ্রেস করুন, তারপর একটা ভালো সময়

দেখে তাকে মনের কথা বলে দিতে পারেন, হ্যাঁ বলার

সম্ভাবনা থাকবে।

আপনার কথাগুলো শুনে তো মনে হচ্ছে যে মেয়েটি ও আপনাকে পছন্দ করে। কিন্তু তা নিশ্চিত ভাবে বলা যাচ্ছে না! কারণ, হতে পারে আপনার কোনো আচারণ বা কাজের জন্য আপনাকে দেখলেই মনে পরে সেই ঘটনাটি এ জন্যই আপনার দিকে তাকিয়ে থাকে, আপনাকে দেখলে হাসে ইত্যাদি।

আপনাকে এ বিষয়টি নিশ্চিত হতে গেলে একটু একটু করে তার সাথে কথা বলুন, বন্ধুত্ব করুন,তাকে বুঝতে শিখুন,পছন্দ অপছন্দ গুলো জানুন,আপনার ভালো দিক গুলো তার কাছে তুলে ধরুন। তার পর সময় সুযোগ বুঝে কোন একদিন আপনার মনের কথাগুলো তাকে খুলে বলুন।

আপনার কথায় মনে হচ্ছে সে আপনাকে ভালবাসে। তারপরও আপনার তার সাথে কথা বলে সিউর হওয়া উচিৎ। আপনি তার সাথে স্মার্টলি কথা বলুন। যাতে সে তার লজ্জা ভঙ্গ করে তার মনের সব কথা বলতে পারে।