আমি  ৭ মাস হচ্ছে এক মেয়েকে ভালবাসি।  সে ও আমাকে ভালবাসে।  আমাদের দুজনের দেখা হয় আমাদের ভালবাসার ১ বছর পূর্বে।  আমার সাথে রিলেশান করার পর এখন পর্যন্ত আমাদের দেখা হয় নি।  তবু কেন তার প্রতি আমার এত আকৃষ্ট হওয়া।

সর্বোপরি কথা হল আপনি সত্যি তাকে ভালোবাসেন... আর যাকে সত্যি ভালোবাসা যায় তাকে ভালোবাসি বললেও তৃপ্তি মেটেনা।।। তার প্রতি আপনার প্রবল আকৃষ্টতা আছে

প্রকৃত ভালোবাসা আসলে এমনই হয় ।
আপনি তাকে অনেক বেশি ভালবাসেন
এজন্যই যতবার বলেন মন ভরেনা ।
এছাড়া আপনি একটু বেশি imotional
তাই এরকম হয় ।

এটা খুব এ সাধারণ একটা ব্যাপার,মনের মানুষ কে যতই জানবেন, আরো জানতে ইচ্ছে করবে,যতই বুঝবেন আরো বুঝতে ইচ্ছে করবে,যতই দেখুন চপখ ভরবে না,আর যতই বলুন মনে তৃপ্ততা পাবেন না।এটা প্রকৃতির নিয়ম। আপনিও তার ব্যতিক্রম নন। আর তাই এমনটা হচ্ছে।

Manik Raj

ভালবাসা এমনেই একটা নাম যেখানে ভালবাসার মানুষ টিকে হাজার বার কাচ থেকে দেখলেও,তার সাথে কথাবার্তা বললেও,ভালবাসি কথাটা একবার না বার বার বললেও তৃপ্তি মিটবে না,মন চাই আরো বলি এটাই স্বাভাবিক।যে ভালবাসায় একে অপরকে মন থেকে ভালবাসে।কিন্তু সেটা হতে হবে পবিত্র ভালবাসা।

আপনি তাকে বুজান যাতে সেই আপনার প্রতি দুর্বল হয়ে পড়ে।তার পচন্দের উপহার দিন।তার বিপদ আপদ এ help করুন।তাকে সম্মান দিয়ে কথা বলুন।কিছু কিছু জোস কথা বলুন।