আমার মোবাইলের ডাটা অটোমেটিক বন্ধ হয়ে যায়। এরপর বন্ধ করে চালু না করা পর্যন্ত ডাটা পুনরায় অন করা যায় না।। এখন এটা কিসের জন্য এমন হচ্ছে কারো জানা থাকলে দয়া করে বলেন।

ফোনের সফটওয়্যার প্রবলেম। রিসেট দিয়ে চেষ্টা করুন। CM security দিয়ে স্ক্যান করে দেখতে পারেন ফোনে ভাইরাস আছে কিনা।

TarikAziz

এটা আপনার নেট কানেকশের জন্যও হতে পারে, যে সিমে নেট করেন সেই সিমের customar care. এ কল করে নতুন করে নেটের সেটিং চান, আশা করছি ঠিক হয়ে যাবে, আর আরও একটা backup plan তো আছেই---(ফোনটিকে রিসেট দেওয়া)