আমার সেক্সের আগ্রহ খুব বেশি।আমার বয়স ২৩ কিন্তু আমার সমস্যা হলো আমি এস ডি সেক্স ভিডিও বেশিখন দেখলে ১০ মিনিট অনেক সময় আরোও বেশি হলে বীর্য বের হয়ে যায়। এছাড়া আমি মেয়েদের সাথে স্বাভাবিক ব্যবহার বা কথা বলতে পারি না নার্ভাস লাগে।এখন আমি কি করতে পারি?
Yakub Ali

সব প্রকার আসক্তি ছেড়ে দিন, নিজের প্রতি শরিরের যত্নবান হোন। আগের মতো যৌবন ফিরে পাবেন। ধীরে ধীরে কথা বলে অভ্যাস্ত হতে হবে তাহলে আপনার নার্ভাস ভয় ভীতি থেকে মুক্তি পাবেন।