ArifRobbani

বডি স্প্রে হলো এক ধরনের ধায্য পদার্থ যা অল্প আগুনের স্পর্শ পেলে জ্বলার সম্ভাবনা রয়েছে।বডি স্প্রে অতিরিক্ত ব্যবহার করলে এর কিছু খারাপ দিকও রয়েছে।তাই বডি স্প্রে প্রয়োজনের অতিরিক্ত ব্যবহার করবেন না।

ড্রেসের উপরে ব্যবহার করবেন না ।সরাসরি গায়ে ব্যবহার করুন ।তবে মাত্রাতিরিক্ত ব্যবহার করলে স্কিনে সমস্যা হবে ।