আমার শরীরে স্কিন শুষ্ক অ্যান্ড খস খসে ধরনের।।। এটা কিসের আভাবে? আর শরীরে লোম এর নিছে হাল্কা সাদা সাদা কি জেন বের হয় এমন কি মুখ দিয়েউ বের হয়।।। ।।।।? এই রোগ টা কিসের জন্যা???? প্লয হেল্প।।। কোন কি ভিটামিন আর কি অভাভ? প্লয সব কি কছু খুলে বলুন কেউ।।।
makahjad

ভাই আপনার এটা না দেখে বলা মুসকিল। আপনি তাড়া তাড়ি চর্ম বা মেডিসিনের ভাল ডাঃ দেখান।