আমি আমেরিকা যেতে চায়। আমেরিকা যেতে মোট কত টাকা খরচা হবার?এবং আমাকে কি কি করতে হবে? আমি আমার জীবন আর সুখের করতে চাই। নিজের পায়ে দাড়াতে চায়। তো এমন কোন বন্ধু আছেন যে আমার জন্য একটু কস্ট করে আমার সাহায্য করবে?
makahjad

সাধারন পরিবারের মানুষদের জন্য আমেরিকা স্বপনের মত।আপনার কাছে টাকা কত আছে জানিনা, প্রায় ১২ থেকে ১৫ লক্ষ টাকা লাগবে। এজন্য আপনাকে হয় সটুডেন্ট বা স্পনসর ভিসা নিতে হবে।স্টুডেন্ট ভিসার জন্য আপনাকে আমেরিকান এম্বাসিতে গিয়ে আবেদন করতে হবে। আর স্পনসর ভিসার জন্য আপনার নিকট যে কোন আত্বীয়র সহ যোগিতা নিতে হবে।