জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধিনে প্রাইভেট ডিগ্রী  আর উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ডিগ্রী, কোনটার মান বেশি।আর এই দুইটা থেকে কোনটা করলে ভাল হবে?

AbdulHalim

দুটোর ই সার্টিফিকেট মান সমান কিন্তু মূল্যায়নের ক্ষেত্রে উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ের তুলনায় জাতিয় বিশ্ববিদ্যালয়কে দুটোর মধ্যে একটু বেশি প্রাধান্য দেয়া হয়।তাই জাতিয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে প্রাইভেট ডিগ্রীটি করুন।