আমাদের গ্রামের একটি মেয়ের সাথে প্রেম কোরতাম কিন্তূু এখন তার সাথে আর প্রেম করি না. এখন আর একটা মেয়ে আমার দিকে খুব তাকাই আমাদের গ্রামেই এটা এক মাস হয়েছে তো মেয়েটিকে আমি প্রোপোচ করি মেয়েটি না বলে আর বলে আমি প্রেম করি কিন্তূু ও এখনো আমার দিকে তাকাই ওকি সত্তি প্রেম করে .আমি আগে প্রেম করতাম এযেনে গেছে এই যন্নে কি না বলেছে আমি কিছু বুঝতে পারছিনা আমি ওকে খুব ভাল বাসি

তাকানো মানে কিন্তু প্রেম নয়, ভালোলাগার তাগিদে তাকাতেই পারে।যদি আপনার প্রতি তার ভালোবাসাও থাকতো তবে আপনাকে ফিরিয়ে দিত না। কিন্তু অনেকসময় মেয়েরা ভয়েও মেয়েরা রাজি হয়না,হয়তো আপনাকে ভালোবাসতেও পারে,কিন্তু ভয়ে তা বলতে পারছেনা।তাই সময় নিয়ে সামনে এগিয়ে যান।