আমার বাম অন্ডকোষের তুলনায় ডান সাইডের অন্ডকোষে ইকটু বড় মনে হয়,এবং মাঝে মধ্যে ইকটু ব্যাথা অনুভব হয়, এটার কারণে কোন ধরনের সমস্যা হতে পারে কিনা,বা এর প্রতিকার কি?
Yakub Ali

ডানপাশের টা একটু বড় থাকে এটা স্বাভাবিক। ব্যথা হলে প্রাথমিক অবস্থায় এমনিতেই সেরে যায়, কোন ঔষধের দরকার হয়না। ব্যথা বেশি সমস্যা ফিল করলে অবশ্যই একজন রেজিস্টার্ড চিকিত্সকের পরামর্শ নেওয়াই ভাল।