এই ওষুধটা সমর্প্কে বলেন Syp..Faulad-100ml hamdard company এটা সমন্ধে বলেন প্লীজ এর ভালো খারাপ দিক এটা কিসের জন্য প্বার্শপ্রতিক্রিয়া আছে কি না এটা কতটুকু কার্যকর হবে all details চাই প্লীজ বলেন
Yakub Ali

সিরাপ ফওলাদ রক্তউৎপাদক ও ক্ষুধা বর্ধক। এ ছাড়াও হজমের দুর্বলতা, লিভারের দুর্বলতা। বিশুদ্ধ রক্ত উৎপাদনে সাহায্য করে। রক্তের লোহিত কনিকার ঘাটতি পুরন করে। নির্ধারিত মাত্রায় সেবনে কোন পার্শপ্রতিক্রিয়া নাই। তথ্যসুত্রঃ হামদর্দ ডাক্তার