কোন সরকারী চাকরি করে উচ্চ বেতন পাওয়া যায়?

ভাই সচিবওয়ালায় চাকুরি পেলেও আপনি অনেক বেতন পাবেন।তাছারা সরকারি চাকরিতে এখন বেতন এমনিতেই বেশি।

AbdulHalim

সরকারি চাকরিতে বেতন নির্ভর করবে আপনার পদের উপর।সাধারণত বেতন কাঠামো অনুযায়ী সবচেয়ে বেশি বেতন হলো সচিবের।তবে এক্ষেত্রে পররাষ্ট্র ক্যাডারে যারা  নিয়োজিত আছেন তাদের বেতনের সাথে অন্যান্য সুযোগ সুবিধা কিছুটা বেশি,বিশেষ করে কূটনীতিকদের।

bd govt job 2019 গুলোতে সরকারী চাকরির ক্ষেত্রে উচ্চ বেতন নির্ভর করে আপনার পোস্টের উপর।