স্ক্রিন রেকর্ট এ্যাপ এ সাউন্ড হয়না. সাউন্ড সহ রেকর্ড হবে এরকম কোন এ্যাপ এর লিংক দেন প্লিজ...

সফটওয়্যার টি চেঞ্জ করুন।

না হলে রুট করুন ১০০% কাজ হবে।

রট করবো কিভাবে বলেন। প্লিজ, না হয় কন্টাক্ট নাম্বার দেন। আমি যোগাযোগ করবো

আপনি নিচের স্কিন রেকর্ডার সফটওয়্যার টি দেখুন _______ http://m.aptoide.com/app/com.iwobanas.screenrecorder.pro/scr-pro

TarikAziz

এখান থেকে scr screen recorder

pro অ্যাপটি ডাউনলোড করে ইনস্টল

করে নিন, এটা দিয়ে ভিডিও এবং অডিও

দুটিই রেকর্ড হবে, তবে রুট লাগবে।

sujandev

Screen Recorder 2.1.0_210 এই টা ডাওনলোড করুন এবং সেটিং গিয়ে সাউন্ড টা অন করে দেন

2.1.0.210 এর লিংকটা দেন প্লিজ