অনেকেই দেখছি বিভিন্ন অডিও এমপি থ্রি ও ফোন রেকর্ড বিভিন্ন ফটো দিয়ে ইউটিউবে ছাড়ে , অনেকে এক ফটো দিয়ে আবার অনেকে একাধীক ফটো দিয়ে কাজটি করে এটা কীভাবে করব , এই ধরনের কাজের এপস লিংক বা টিউটরিয়াল লিংক দিলে খুশি হতাম বা যারা পারেন আমাকে নাম্বার দেন কথা বলব ।আমাকে হেল্প করেন প্লিজ ।

এর জন্য আপনি নিচের সফটওয়্যার টি দেখুন :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cynocraft.photomoviecreate

আপনি পিসিতে ulead video xsoft ব্যবহার করতে পারেন। ওখানে বিভিন্ন ফটো একসঙ্গে করে স্লাইড দিয়ে ভিডিও তৈরি করা যায় যে কোন ফরমেটে। তাছাড়া ভিডিও টির সঙ্গে আপনি যেকোন এমথ্রি গান যোগ করতে পারবেন। আর উক্ত ভিডিও ইউটিউবে আপলোড করতে চাইলে ইউটিউব অ্যাপস থেকে আপনার জিমেইল অ্যাকাউন্ট দিয়ে লগইন করতে হবে। পরে আপনার ইউটিউব অ্যাকাউন্ট থেকে আপলোড দিতে পারবেন।

আপনি play story থেকে vedioshow apps টা ডাউনরোড করে অডিও ফোন রেকর্ড বিভিন্ন ফটো দিয়ে vedio তৃরি করতে পারবেন।

TarikAziz

আপনি vivavideo অ্যাপটি দিয়ে এইরকম

করতে পারবেন, ফটো,  অডিও একসঙ্গে।