Jamiar

আপনি কিভাবে এপ্স ইন্সটল দিবেন ল্যাপটপ বা কম্পিউটারে তার জন্য অনেক ভিডিও আছে ইউটিউবে সেখান থেকে আপনি দেখে নিতে পারেন।

তাছাড়া ইহা খুবেই সহজ ।আপনি যে এপ্স ইন্সটল দিতে চান তা আগে ডাইনলোড করুন এবং সেটি যদি জিপ ফাইল হয় তাহলে আগে আনজিপ করুন এর পর আনজিপ ফোল্ডার এ প্রবেশ করলেই এপ্লিকেশন নামক যে ফাইল টা থাকবে সেটিতে ডাবল ক্লিক করুন এবং পরবর্তী ধাপ গুলো অনুসারন করলেই আসা করি উক্ত এপ্সটি ইনশটল হবে।

mirdhaka

অ্যান্ড্রয়েড অ্যাপস হলে আপনি bluestacks (https://www.bluestacks.com) নামক একটি সফটওয়্যার ইন্সটল করতে পারেন এবং এটার মাধ্যমে আপনি অ্যাপস গুলো চালাতে পারবেন