এই গুলা নিয়ে অনেক সমস্যার মধ্যে আছে আমার এক ভাই।এটা বেশি ভাগে গরমের মধ্যে উঠে ডাক্তার দেখানো হয়েছে কিন্তু সিমিত সময়ের জন্য কমে যায় আবার কিছু দিন পর উঠে যায়। কি করলে এই গুলা সারা জিবনেএ জন্য চলে যাবে। প্লিজ কেউ সঠিক কিছু জানলে যানাবেন?

আপনার সরিলে পিঠে এবং বুকে যে হালের মত হয়েছে সেগুলো এক দরনে বসন জাতীয় রোগ বলে,,,,, এগুলো থেকে মুক্তি পাওয়ার জন্য কিছু নিয়ম আছে যেমন, আপনি যখন গুছল করবেন তখন শরিলে সাবান দিতে পারবেন না,,, খালি গায়ে থাকবেন না,,, শরিলে এরকম বসন জাতীয় রোগ হয়ে তাকে তা আবার এমনিতে সেরে ওঠে। আল্লহর ওপর বরসা করুন।