আমি এবারের এসএসসি পরিক্ষায় বিজ্ঞান বিভাগ হতে জিপিএ-৫ পেয়েছি। আমি বাংলা,ইংরেজী ও রসায়নে এ+ পাই নি । আমি সরকারি ডিপ্লোমা ইন টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং এ ভর্তি হতে ইচ্ছুক। আমার কি এখানে চান্স পাওয়ার কোন সুযোগ আছে??????

হ্যাঁ অবশ্যই আপনার শতভাগ সুযোগ ও সম্ভাবনা রয়েছে কৃতকার্য হওয়ার।

Shadapal

আপনি যেহেতু জিপিএ৫ পেয়েছেন সেহেতু চান্স পেতেই পারেন ৷ মনোবল শক্ত করুন ৷ আপনার জন্য শুভ কামনা ৷