২৬মে থেকে ৯ই জুন অনলাইনে আবেদন করে ভর্তি হতে হবে

প্রতিষ্ঠান এখনও কোন তারিখ বা সঠিক সিদ্ধান্ত নেই নাই।তবে আগামী কয়েক দিনের মধ্যেই জানতে পারবেন।

২৬ মে থেকে শুরু ৯ জুন পর্যন্ত চলবে অনলাইনে ভর্তি

যেহেতু ২৬জুন থেকে ৯জুন পর্যন্ত ভর্তির আবেদন করা যাবে সুতারাং ৯জুনের পরে অথ্যাৎ ১০জুন থেকে ভর্তি শুরু হবে ।

AbdulHalim

বাংলাদেশ কারিগরি শিক্ষাবোর্ড কর্তৃক ডিপ্লোমা ইন ইঞ্জিনিয়ারিং এ ভর্তির আবেদনের তারিখ এখনো প্রকাশ করা হয়নি।শুধুমাত্র আবেদনের নিয়মনীতি প্রকাশ করা হয়েছে এবং ক্লাস শুরুর তারিখ (১৬-৮-২০১৬) প্রকাশ করা হয়েছে।বোর্ডমিটিংয়ে সিদ্ধান্ত নিয়ে শীঘ্রই আবেদনের তারিখ,রেজাল্ট ও ভর্তির তারিখ জানানো হবে।বিস্তারিত দেখুনঃ

http://www.techedu.gov.bd