রিসেট দিন। Factory Reset দিলেই এ সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে। এরপর ও যদি না হয় তবে Customer কেয়ারে নিতে হবে।

sujandev

আপনার মোবাইল টি পাওয়ার বাটাম ও বলি ওম বাটাম চেপে Reset Factory করুন.... আশা করি ঠিক হয়ে যাবে

Yakub Ali

এক্ষেত্রে reset Factory তে কাজ হবেনা।

আপনি কোন ভাল মেকারের কাছে নিয়ে যান।

অথবা নিকটস্থ কাস্টমার কেয়ারে নিন।

এটি সেটে প্রফেসর জনিত সমস্যা।

তাই হ্যান্ড ফ্লাশ আর reset factory

অকার্যকর।

আপনার মোবাইলটি প্রয়োজনে WiFi এর মাধ্যমে update করাতে পারেন,  তার পরও যদি না হয় তবে ভাল কোন মোবাইল মিস্ত্রিকে ফোন টি দেখিয়ে নিন।