আমার বয়স ১৮। উপরোক্ত সমস্যা ছাড়া ও আমার প্রস্রাবের পরে বীর্যের মত পাতলা ধাতু যায়।আমার শরির ও দিন দিন শুকিয়ে যাচ্চে।
Yakub Ali

প্রস্রাবের আগে পরে যেটা যায়, বা প্রস্রাবের চাপ দিলে যে তরল বের হয় সেটা বীর্য নয়! এটা হলো পুরুষদের প্রজনন গ্রন্থি গুলোর ক্ষরণ বা ভেসিকল ফ্লুইড। এটা কোনো রোগ নয় এটি স্বাভাবিক বিষয়। পায়খানা কষা হলেও এমন সমস্যা হয়ে থাকে। তবে অস্বাভাবিক ভাবে অনেক বেশি নিয়মিতই নির্গত হলে একজন যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।
উত্তেজনা আসার সাথে সাথে বীর্যপাত হয়ে যাওয়ার সমস্যা প্রথম প্রথম এমন হতে পারে। পরে স্ত্রী মিলনে স্বাভাবিক হয়ে যাবে।