আমি ধূমপান করি না তবুও আমার ঠোঁট কালো হয়ে যাচ্ছে । এর আগে আমি Vatnobet CL Oinment use করেছিলাম । যদিও একটু কমে ছিল কিন্তু এখন আবারো ঠোঁটের কালো ভাব বেড়ে গেছে। আমি কি এখন এই ক্রিম টা ব্যাবহার করতে পারি । নাকি অন্য কোন ক্রিম আছে যেটা এর চাইতেও বেশি কার্যকরী । আর এই ক্রিম ব্যবহার করলে কি কোন ক্ষতি কর দিক আছে কিনা । আর কর দিন এই ক্রিম ব্যবহার ক্রতে হবে ? বিস্তারিত জানালে খুশী হব ।

বিঃদ্রঃ আমি কোন প্রাকৃতিক নিয়ম ব্যাবহার করতে চাচ্ছি না।

Yakub Ali

ঠোট কালোভাব দুর করার কোন ঔষধ নাই। যেগুলো আছে সেগুলো অন্য রোগের ঔষধ, এগুলো ব্যবহার না করাই উত্তম। যেমন Vetnobet cl চর্ম রোগের ঔষধ। আপনার ঠোটের জন্য মানান সই কালার লিপজেল গুলো ব্যবহার করুন। এতে কালার কিছুটা হলেও পরিবর্তন হবে। আশা করি সমাধান হবে। এতেও সমাধান না হলে প্রাকৃতিক ভাবেই চেষ্টা করুন।