কয়েকটি বডি পারফিউম এর নাম দেন

Marco Body Spray for Men - 120ml এই বডি স্প্রে টি কিনুন ভালো হবে। দাম ২০০ টাকা। এছাড়া Fogg Fresh Spicy Fragrance Body Spray for Men - 120ml স্প্রেটি কিনতে পারেন। দাম ৪০০ টাকা

Cobra body spray গন্ধটা বেশ ভাল এবং ছেলেদের এটা প্রিয়।দাম পড়বে ১২০টাকা (+-)

১/মারকুইজ বডি স্পে । দাম ১৯০ টাকা

২/ হেবক বডি স্পে।  ছোট সাইজ। দাম ২২০ টাকা

এর চেয়ে কম দামি বডি স্পে ও আছে। কিন্তু  ওগুলোর মধে্্য

বডি স্পে বলতে কিছুই নাই শুধু গ্যাস।

আপনি AXE DARK TEMPTATION ব্যবহার করতে পারেন। আমার ব্যবহৃত সেরা বডি স্প্রের এর মধ্যে একটি। এর মূল্য ২৬০ টাকা। বিস্তারিত দেখতে এখানে ক্লিকি করুন। image