আমিতু ইউটিউভে অনেক খেলা ধুলার ভিডিও দেখেচি তারা কি ভাবে ভিডিও আপলোড করে তাহলে???

প্রথমে তারা স্ক্রিন রেকর্ডার দিয়ে তাদের ফোন/কম্পিউটারের চলিত ভিডিওটি রেকর্ড করে।

তার পর তারা আপলোড করে।

কিভাবে আপলোড করবেনঃ

www.youtube.com এ যান। জিমেইল একাউন্ট দিয়ে লগিন করেন। আর লগিন করা থাকলে করার দরকার নেই। উপরের Upload বাটনে ক্লিক করেন। কম্পিউটার থেকে ভিডিও সিলেক্ট করেন। আর কিছু ইনফর্মেশন চেঞ্জ করতে চাইলে করবেন। তারপর Publish এ ক্লিক করলে আপলোড হওয়া শুরু হবে। বুঝতে অসুবিধা হলে ইউটিউবের এই ভিডিওটি দেখেন তাহলে বুঝতে পারবেনঃ https://www.youtube.com/watch?v=oZvBuqRxaPs