আমার প্রচুর এলার্জি।এই এলার্জির কারনে আমার প্রায় নিয়মিত সর্দি আসে বিশেষ করে সকালে।আমি ধূলাবালি থেকে যথেষ্ঠ সাবধান থাকি।তারপরেও আমার সর্দি আসে।আমি এখন কি করব?

এলার্জির জন্য বেটনিলান ট্যাবলেট ১ টি করে প্রতিদিন খাবেন। সর্দির জন্য antihistamine জাতীয় ওষুধ ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে খাবেন।

আপনার উচিত হবে এলার্জির কারন খুজে বের করা কারন যে খাবার থেকে বা কারন থেকে এলার্জি হয় তা পরিহার না করা পর্যন্ত যতই ঔষধ প্রয়োগ করা হোকনা কেন পুরোপুরি কাজ হবেনা ।