অামি ব্যবসায় শাখা থেকে ইন্টারে পড়ি। অামার বয়স ১৭ বছর চলতেছে। ইন্টারের পর অামি কোন সাবজেক্টে অনার্স করলে ভালো হবে। অামার বাবার এ,এস,অাই পদের একটি কোটা রয়েছে। অামি সেই কোটায় চাকরি করতে চাই। অার এ,এস,অাই পদের জন্য উচ্চতা ৫.৪ হলে চলবে? অার অামি কতটুকু লম্বা অাছি তা ফিতা দিয়ে মাপব কিভাবে,কোন স্থান থেকে কোন স্থান পর্যন্ত মাপব, পুরোটা পড়ে উত্তর দিবেন দয়া করে

সাধারণত এ,এস,আই পদে কোনো লোক নিয়োগ দেয়া হয় না।কনস্টেবল থেকে প্রমোশন পেয়ে সে এ,এস,আই হয়।হ্যা ৫.৪ হলে চলবে।ফিতা দিয়ে মাপতে গেলে আপনাকে ০থেকে শুরু করে ৬৪ লেখা পর্যন্ত মাপতে হবে।