আমি এসএসসিতে মানবিক বিভাগি 3.06 পেয়েছি আর এইচএসসি তে 4.52 পেয়েছি আমি কি সেনা/বিমান/নৌ/বিজিবিতে আবেদন করতে পারবো
MirazJKT

আমার জানা মতে BGB তে পারবেন না।SSC ত 3.50 point লাগে। আর নৌ বাহিনিতে বিজ্ঞান বিভাগ লাগে।

LekhonIslam

অবশ্যই পাবেন। তবে কোনো বড় পদে আপনার চাকরি পাবেন না। যেমন, রান্নার কাজে পেতে পারেন।

Manik Raj

সেনাবাহিনীতে যোগ দিতে এসএসসি তে সর্বনিম্ন ৩.৫০পয়েন্ট লাগে! আর আপনার এইসএসএসি ফলাফল টিক আছে! দুইটা মিলিয়ে ফলাফল খারাপ না, আবেদন করতে পারেন !